Все в сад. В рокерский зимний сад
Автор: Волощук С.Д.
Как хорошо морозным зимним утром,
В зимнем саду, пить кофе с молоком.
На солнце снег играет перламутром,
А за стеклом, среди деревьев, так тепло.
Цветут лимоны, ирисы, нарциссы,
И рок-н-роллы сочинять здесь, так легко,
Само собой рождаются репризы,
Что дарит тебе Страт или Лэс Пол.
Но, чтобы обладать таким вот чудом,
Что называется в народе «Зимний сад»,
Работать надо, а не заниматься блудом,
И одну песню раз в полгода сочинять.
При этом, не мешать всё в одну кучу:
Метал, шансон, попсу и рок-н-ролл.
Для кабака сойдёт, но платят люди,
Только за стильный и породистый музон.
Поэтому, друзья, надо быть стильным,
Уж, если выбрал ты какой-то стиль.
А не дворняжкой беспородной пыльной -
Играть, как Хэтфилд, ну, а петь, как Хиль.
Всегда порода стоит больших денег,
Будь то - скакун, собака или кот.
И в музыке, за стильные явленья,
Готов наличные выкладывать народ.
И будут, в мире, восхищаться люди
Вашим умением породисто играть.
И вы легко, играючи, по сути,
Построите прекрасный Зимний сад.