Подарите мне путёвку в край,

Подарите мне путёвку в край,
Не прошу я на год, мне бы на часок,
Может быть один единственный разок
Хоть одним глазком увидеть рай.
Там, где только правда и нет лжи,
Где не терпят хамство, наглый вздор, обман,
И не стелют хитро на пути туман.
Да! Да! Да! Всё это миражи.
Но как хочется поверить в то:
Существует уголочек, правда есть,
Где всегда царит любовь и чужда лесть,
Там тепло, прозрачно и светло.
Не болеют завистью к умам,
Восхищает интеллект всех в том краю.
Разве смог бы поселиться в том раю
Хоть один, пусть на минутку, хам?
Как соскучилась по правде я,
Ложь течёт, как чёрная смола,
Пустозвоном всё пространство залила.
Уплывает из-под ног земля…