Масяня
Автор: Волощук С.Д.
Любой, даже отважный рокер,
Даже бесстрашный металлист,
И даже панк, в плечах широкий,
И даже, если культурист,
Подумать должен об охране,
От невоспитанных людей,
От меломанов, что в дурмане,
И от непрошенных гостей.
Лучше всего, для этих целей,
Телохранителя иметь,
Который днём и ночью смело
Любому хаму даст ответ.
Вот у меня, к примеру, лучший
Из бодигардов экземпляр -
Бивер-йоркшир большой и злющий,
Опасен он, как ягуар.
Её зовут Принцесса Мэри,
Я же Масянею зову,
С её могучим экстерьером,
Не страшен мне любой паук.
Весит она два килограмма,
И помещается в карман.
Не ожидают хулиганы,
Со мной, в кармане - ураган.
Поэтому, рекомендую -
Бивер-йоркширский злой терьер.
Он провокацию любую
Сорвёт, не глядя на размер.