О подготовке рок-звёзд по методу Волощука С.Д.
Автор: Волощук С.Д.
Прекрасная была у нас в Союзе
Система подготовки мастеров.
Система подготовки чемпионов,
Система подготовки тренеров.
От детских школ спортивных, повсеместных,
От сборов и спортивных лагерей,
До залов олимпийского резерва,
А также состязаний всех мастей.
И я, учитывая опыт свой спортивный,
Такую же систему воссоздал,
По подготовке рокеров приличных,
Для группы Волощук С.Д., в её состав.
Сначала хижину на дереве построил,
У Тома Сойера, такой же был шалаш,
Чтобы осваивали там азы хард-рока,
В одноимённой песне группы Rush.
Затем поставил двойку каруселей,
Чтоб укрепляли пальцы на руках,
Чтобы всю жизнь припев Меркьюри Фредди
- We Are The Champions звучал в их головах.
Турник поставил будущим рок-звёздам,
Чтобы уверенно к победе он их вёл.
Но, чтоб хард-рок не забывали, просто,
Включаю AC/DC им - Play Ball.
Для укрепления вестибуляра,
Я приобрёл для рокеров батут.
И под White Stripes, их Seven Nation Army,
Как классный рок звучит они поймут.
Для выработки собственного флоу,
И постановки звуков точно в такт,
Им песню Basketball Kurtis(a) Blow
Включаю, он хоть рэпер, но мастак.
Такие вот спортивные занятья,
Под песни, ускоряющие рост.
Советую и вам перенимать я
Систему обучения рок-звёзд.