Не советуем мешать!

Не советуем мешать!
Были заняты раздором,
И печаль на грусть меняли,
Слава Богу не с позором,
За любовь мы извиняли,
 
Нам соскучится даётся,
Помириться и расти,
Кто-то в чём-то признаётся,
Прибавляем в мудрости,
 
Целоваться разучиться,
Всё ровно что и дышать,
Не хотим остановиться,
Не советуем мешать!!!!!!!
 
 
11.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)