Стейк

Стейк

Аудиозапись

Товарищи, ясно
(и это не фейк),
что лучшее мясо –
конечно же – стейк!
 
Не жарь очень долго.
С кровью – вкус жалкий.
Вкуснейший он – только
средней прожарки!
 
Май 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.