Наваждение. Шарж на Третьякову Натали
Аудиозапись
Я бродил по Интернету,
От стихов слегка пьянел…
Аватарку глянул эту –
Что-то щёлкнуло во мне.
Наваждение! Неловко:
Я влюбился. Хочешь – бей!..
Посетил я Третьяковку,
Чтобы быть родней тебе.
Знаю, всеми ты любима –
От слона до мелкой тли
Повторяют чудо-имя:
Третьякова Натали!
Май 2019 г.
Фото автора.
Аудиофайл: текст читает автор.