Благородному рыцарю от Принцессы
Шуточное, а может, и не очень...
Вы сэр, грязны, смердите и небриты,
И пряди ваши спутались давно.
По вас рыдает старое корыто,
А вы налили в кружку мне вино!
Но если б вы отмылись, причесались,
Руками взяли чистыми за грудь
И вот таким в любви бы мне признались,
То с вами я отправилась бы в путь.
Ну а пока, в изгвазданной одежде,
Вы как защитник только мне нужны.
И вы милы лишь рыцарем, как прежде,
И больше в вас не вижу я нужды!