Без названия
И пусть весь мир трещит по швам,
Когда в порыве бурной страсти
Скрипят кровати старой снасти,
Не в силах выдержать сей шквал!
Пусть это буйство правит бал!
Срывая ткань одежд небрежно,
Лаская, с пылкостью и нежно,
И расплескав вина бокал!