Ответ поэту - Евгений Мирс - НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО
Евгений Мирс - НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО-
**************************************************************
Без исключения все, кто рядом был,
По жизни и не важно время.
Любимый ли, знакомый. Свет пролил,
В душе посеял, нежно семя.
*
Не зачеркнуть. Их память не отпустит,
Ты отдавался весь, взамен.
И не вернуть, а жаль. Так много грусти,
Судьба решится на размен.
*****************************************
Дёмина Галина