СВИДАНИЕ - ( с улыбкой )
Собиралась на свидание, как всегда - вопрос один,
Что надеть - Очарованию, чтобы ты, мой господин
Был сражён моим нарядом и в глазах блестел огонь,
Я замечу. Буду рада. Просьба есть - Цветок не тронь.
***
Это - выдумка журнала. Я в цветочках - не ходок,
Оказалось силы мало. Шляпа, плюс такой цветок.
Господин мой улыбнулся. Странен мне такой "фасонь"
Целовать меня нагнулся. Ты забыл - Цветок не тронь.
***
Шли по набережной в парке, шея - ноет и болит,
Но фасон держу и марку. Ветер рвёт ! Цветок пришит.
Господин, почти взмолился. Глаз не видно, урезонь,
Взмах руки - цветок свалился. Говорила я, не тронь !
***
Впредь приду в футболке, джинсах. Шляпа это маета,
При решении всех нюансов - выбирай на вкус цвета.
Что - то милый расхрабрился, режет от ремся супонь,
Комаром весь вечер вился. Повторить, меня не тронь.
*********************************************************
Дёмина Галина 27 мая 2020 г.