Рождённая под знаком Козерога

Рождённая под знаком Козерога
Я родилась под знаком КОЗЕРОГА
САТУРНОМ мне начертана судьба
ЗЕМЛИ стихия мне дана от Бога
И камень по таблице - БИРЮЗА.
 
В земле хранится минералов много
Несчётное количество камней.
Есть выбор амулетов, оберёгов:
Гранат, топаз, агаты всех мастей.
 
Но как найти в сетях свою страницу,
Свой редкий камень счастья отыскать?
От всех несчастий очертить границу,
Чтоб всем соблазнам было не достать.
 
В себя поверить, к Богу преклониться,
Не сквернословить, не хулить судьбу,
Идти вперёд, чтоб своего добиться,
Не превращая свою жизнь в борьбу.
 
И всё задуманное совершать сегодня
Здесь и сейчас счастливым надо быть.
Любить того, с кем дышится свободно,
Ведь завтра может и не наступить.