ПОЛНАЯ СВОБОДА !

ПОЛНАЯ СВОБОДА !
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЮБОПЫТНЫМ - БУДЬ ИМ НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ ВЫНУЖДЕННОЙ СВОБОДЫ !
 
==============================================================
Примечание - фото подлинное. Комменты писать запретили - там число видно.
 
Я ИМЕЮ ПРАВО ФЛУДИТЬ САМА С СОБОЙ? ИЛИ ГРОЗИТ ПОЛНЫЙ РАССТРЕЛ ?