Очередной приз за флуд.

Очередной  приз за флуд.
Да ужжж. Не надо задавать неудобные вопросы в конкурсах.
Смешно до коликов.)
Самое бесценное - это опыт, который приобретаешь )))
Теперь уже не пообещать 10 золотых тому, кто займёт в конкурсе последнее место )
=====================================
Хотела задать последний вопрос - а этот журнал Твоя глава -
который в конкурсе показан
он имеет хоть где-то дату основания?
Я вообще не увидела ни одной даты нигде.
 
===============================================================================================
Я тут потихоньку отвечать буду на комменты)....
=========================================
Марине Пономарёвой:
Марина! Я именно это и хотела узнать - насколько молодой журнал?
Он же не девица, чтобы возраст свой скрывать)
Хочу знать дату рождения.)
=========================================
"Нашу песню не задушишь - не убьёшь!"