ВЫ ЖИВЕТЕ В ПАМЯТИ МОЕЙ (Песня)

Аудиозапись

Эта песня непростая,
Воспоминания далёких дней.
Сердце шепчет мне, не умолкая,
Вспомни дни былые и своих друзей.
Потерял я друзей, развели нас дороги,
Это трагедия жизни моей,
Но приходите вы, милосердны и строги
В час, когда одиноко душе моей.
 
Друг ты мой, Сашка, синяя тельняшка?
Вспыльчивый, веселый, в меру озорной.
Друг ты мой Вовка вечерняя тусовка,
Девочки, кампания, ты совсем хмельной.
 
Друг ты мой, Славка, где теперь та лавка?
Где с тобой по вечерам держали мы пари.
Друг ты мой Женька, вспомни хорошенько,
Как с тобою в детстве мы гуляли до зари.
 
Эта песня непростая,
Воспоминания далёких дней.
В памяти моей не угасая,
Вы живёте в памяти, в памяти моей.
Вы живёте в памяти, в памяти моей.
2002г