Приснилась сказка мне

Моя любовь, как океан
и на полях ,
в твоих лесах,
Она, как утренний туман,
Летает на твоих лугах.
 
Люблю тебя, навек я твой,
Моя святая Беларусь!
Тебе в любви своей клянусь,
И снова у тебя учусь
 
Твоей волшебной красоты,
Приснилась сказка мне,
К тебе моя душа летит,
Как к деве, первая весна,
Я песни пел, любил, страдал,
Грешил безбожно, и устал,
Но всё одно, навстречу я своей судьбе,
Знай - Беларусь – иду к тебе.
 
Иду я в мыслях и во снах,
В романах, письмах и стихах,
Пока я жив, живу тобой,
Семьею малой, и большой.
-----
 
Моя любовь, как океан,
И в городах, и в деревнях,
И на полях, в твоих лесах,
Она, как утренний туман,
Летает на твоих лугах.
 
2007 г