Спасибо Господи тебе!

Спасибо Господи тебе!
Спасибо, Господи тебе,
За то, что ты позволил мне родиться,
За то, что вырос я, в родной семье,
За то, что ты со мной в моей судьбе.
Спасибо, Господи, тебе!
 
За то, что дал возможность мне учиться,
За всех моих учителей,
За вдохновение, мечтать, любить,
За счастье размышлять, и жить.
За нежность чувств, твоих, ко мне,
Спасибо, Господи тебе!
 
За друзей детства моего,
За память детства самого.
Да и за нынешних друзей,
Всех, кого встретил в жизни я,
На то и воля божья твоя,
И что еще, мне в жизни предстоит,
Господь направит и прозрит,
Я верю, Господи, тебе,
 
И дух святой твой, он во мне,
Живет, пылает, и творит!
Молитву эту, я много раз спою,
Ее я снова повторю,
Опять взываю я к тебе,
Твой свет, тепло твое во мне
Рождаюсь в каждом новом дне,
Спасибо, Господи, тебе!
 
2010г