Говори мне.

Говори мне, говори, хоть о чем,
А захочешь помолчи, о своем,
Только ты со мною рядышком будь,
Я любовью устелю земной путь.
Подарю тебе небес красоту,
Нежность утра и прохладу в жару,
Сытость радости и легкость пути,
По которому мы сможем идти.