Сила радости.

Пусть день на части мелко крошится,
И время по ушам стучит,
А мне как прежде видеть хочется,
И слышать, и о чем-то говорить.
Планета звуками наполнится,
И разорвутся облака,
И синевою вся заполнится,
Небесная, бездонная краса.