Ветер перемен.

Становится теплей, ласкает ветер лица,
Устала ждать вестей и стука в окно птицы,
Но вот приснился сон, она вдруг застучала,
От неожиданности там, я сильно испугалась.
Пройдет ночной испуг, настанет это время,
И ожидания вдруг развеет все сомнения.