Быть тебе, моим рабом

В грех вошла,
Грехи как жито
Говорят о том глаза
Бога ангел,
Небом жита
Лик иконный-
Образа...
 
А сегодня...-
Омут страсти
Где в раю,
"Людских" грехи
Мне ли иноку -
Напасти
Лучше камнем со стрехи
 
Что я жду?
С кого подмоги...
Святость взять
И вон бежать?
Не несут,
Согнулись ноги
Бог со мной
Готов внимать
 
Смотришь лисонькой лукаво,
Что?
Стреножила коня?
Если в омуте не плавать,
То, истлею от огня?
(ОНА)
Все слова, сейчас — полова
Говорит с тобой
Мой взгляд
Эту странную обнову
Подарил мне садом Гад
 
Бытие земных - Царица
Я твой гений, я твой сон
И тебе не открестится
Быть тебе моим рабом