Все просто.

Расскажи мне, что и как,
Что бы чувствовать стабильность,
Что бы знать и понимать,
Что одна и только верность.
Без обмана, долго жить,
И друг другом дорожить,
И уметь сводить на нет,
Всё невзгоды, без проблем.