Нежность

На самом деле, знаешь, так устала.
Покоя хочется и нежной тишины,
Морской волны у южного причала,
Бездонной и бескрайней неба синевы;

И рук твоих тепло утроить пледом,
И ни о чём с тобой часами говорить,
Забыть заботы, все дела и беды,
Тонуть в твоих объятьях и тебя любить…
29.04.-02.05.2015