Я столько лет уже блаженный

Я столько лет уже блаженный
Живу, как будто в облаках.
Ко мне пришла ты из вселенной
И я успел сказать лишь: Ах!!!
Гром грянул вдруг и сразу понял,
Что никуда не денусь я,
Пора завязывать мне с волей,
Твой раб теперь! Любви дитя!
Тут больше нечего добавить
Хожу давно уж сам не свой,
Стрелой Амура был я ранен
Ну, а тобой ... заворожён!