*****Средь волн***** (Amongst The Waves)
Мне не дано счастливой доли,
Я больше не могу лететь…
Я растворяюсь в этой боли,
Как соли горстка в темноте
Неумолимого морского
Пространства, где пощады нет…
И не подняться больше снова
Наверх, туда, где Жизни Свет…
Я беспощадно умираю
Средь волн прозрачно-ледяных;
Покой свой вечный обретаю
В слезах, в которых задыхаюсь,
В мечтах… разбитых и пустых.
(с)Женя Mars, 27 мая 2020 г.