Незабудки
Жизнь играет злые шутки
С теми, верит кто в мечты;
Прорастают незабудки,
Глядя в очи Пустоты...
И вдруг - наступает Чудо,
Плод Безумия Живых,
Вопреки тьме злого люда
Кто тянулся и достиг
Сердцем неземных созвездий,
И Сознанья Своего...
Кто В СЕБЯ вовсю поверил,
Не боится ничего!
Значит, можно, НУЖНО верить
В красоту мечты своей!!!!
Как дитя, себя доверить
Невесомости лучей...
И шагнуть туда, где ветер
Учит облака летать!.....
Лишь такой путь - чист и светел,
Лишь таким дано познать
Счастье, как живое Чудо...
Счастье, как Огонь вночи,
О таких навеки будут
Петь такие же Лучи!
(с)Женя Mars, 22 июня 2020 года, парк Шевченко :)