К счастью!

Вдох-выдох…
Солнце я вижу,
Ближе ещё на шаг к лету! :)
И к облакам ещё ближе…
 
Я – Душа, Что бежит к Свету!
 
А мечты о невозможном
Ведь наделяют всевластью! …
Может быть, страшное в прошлом –
Знак указательный К СЧАСТЬЮ…
 
(с)Женя Mars, 17 апреля 2020 года