Я выбираю любовь... На стихотворение "Выбор" автора Ани Тигра

Я выбираю любовь... На стихотворение "Выбор" автора Ани Тигра
Ваш выбор верен, знаю сердцем это –
любовью он растёкся между строк.
Любовь и делает творца Поэтом,
в любви святой – Поэзии исток...