Мгновения составляют жизнь

Мгновения составляют жизнь
И каждое мгновение важно,
На что мы тратим нашу жизнь,
Проходит мимо, как кино?
 
А с пользой ли прошёл наш день
Или напрасно пролетел?
Или подумать даже лень,
Поднять с дивана своё тело?
 
А Дух наш мечется, зовёт
И через Душу говорит,
Но связь потеряна и вот,
Душа по-прежнему болит.
 
Должна быть связь Души и тела,
Между Мирами мы ведь мост,
Но телу до Души нет дела,
Ползут все вместе на погост.
 
А нужно познавать себя,
Гармонию восстановить
И Знания* принять Любя,
Создателя и всех Любить.
 
Не безразличным быть, включаться,
Спасти себя и всех вокруг,
К прозрению идти стараться
И разорвать порочный круг.
 
И мыслями подняться к Небу,
В Едином Ритме быть с Творцом,
Уйдёт тогда ненастье в небыль,
Тогда вернёмся в Отчий дом.
 
27.05.2020
 
* Откровения людям нового века