Быть миру!

Солдат так много полегло,
А ведь они хотели жить.
Но победили они зло
И жизнь отдали, чтобы быть.
 
Быть миру, счастью на Земле!
Мы ценим, помним вас всегда,
Мы вспоминаем в том числе
Тех, кто в тылу трудился, да!
 
Для фронта всё и для победы.
Сближает как беда людей,
Одна идея – часть победы,
Едина цель и Дух смелее.
 
В одном потоке все сражались
За Родину и за детей,
И Дух, и смелость проявлялись,
Но много было и потерь.
 
Всё не напрасно, мы всё помним,
И будем помнить вас всегда,
Потомкам нашим мы напомним,
Чтобы хранили мир всегда.
 
09.05.2020