Шестая раса

Шестая раса – жизнь по-новому,
Уже без денег и без власти,
Жизнь по Канонам, по Небесному
Укладу, Богом созданное Счастье.
 
Равны все люди перед Богом,
Любовь – критерий есть всего,
Сотворчество совместно с Богом,
Познание внутри себя Его.
 
Единый Коллективный Разум,
Единый в Духе Организм,
Где ценят каждого за Ум
И где идея есть Космизм.
 
Где Братство в Духе процветает,
Идея Бога вдаль зовёт,
Планета наша расцветает,
Прекрасен наш Души полёт.
 
14.06.2020