Разные

Разные
Разные очень...
Схожестью строк.
Я одиночка,
Ты одинок.
 
Что же мы делим?
Странный вопрос.
На самом деле-
Спор с "гулькин нос".
 
Страстный и знойный-
Ты одинок.
Даже со мною
В споре жесток.
 
Я твоей тенью
Рядом хожу.
Я- повторенье,
Так и скажу.
 
Ты усмехнёшься-
Я улыбнусь.
Ты- чертыхнёшься-
Я затаюсь.
 
Не упрекаю-
Ты не велел.
Да, я такая,
Как ты хотел!
 
Жёсткий ты очень,
Я - как лоза.
Страстные очи,
В зелень глаза.
 
Учишь с заботой,
Как нужно жить.
...Что, неохота
Больше дружить?
 
Слабая- сильный.
Да, мезальянс.
В небушке синем
Звёздный пасьянс.
 
Месяц высоко
Выгнул свой рог.
Я одинока.
Ты одинок...