Миг

Я не знаю, что значит вечность,
Я не знаю, что значит ждать.
Я живу этим мигом беспечно
И я в нём хочу умирать.

Безнадёжно плывут, монотонно
Запланированные мысли людей.
А я вихрем лечу заворожённо
В эту призму неясных дней.

В жизни каждого есть взлёты, провалы,
Мы из них извлекаем урок.
Но лишь мигом становится счастье,
Когда ты наконец-таки смог.

Когда вдруг наступает прозренье,
Когда понял, где буксовал,
Когда радость пронзает всё тело,
Когда выше для себя самого стал.

Этим мигом всегда дорожу я,
Этот миг хочу я продлить.
Странно, люди не ценят минуту
Того мига, что и есть наша жизнь.