Не хочется

Мне бояться тебя не хочется,
Но, ты знаешь, я ведь боюсь.
Уязвимой боюсь, и быть сломленной,
Утонуть в этой радуге чувств.
 
Мне с тобою на веки быть хочется,
Но, ты знаешь, я ведь боюсь.
Я навязчивой быть и поэтому
На расстоянии постоянно держусь.
 
О себе рассказать мне так хочется,
О тех мыслях, и что на душе…
Но я громко молчу, чтоб не думалось,
Что позволено всё тебе.
 
Расставаться с тобой мне не хочется,
Но, ты знаешь, я очень боюсь.
Что когда-то своим отношением
Ты разрушишь всю радугу чувств.