Пройти с тобою

Пройти с тобою рядом не смогу
Дороги все за тайнами Вселенной.
Но, где-то на скалистом берегу,
Взмахну платком и голос вдохновенно
Твое святое имя в песне кликнет.
Душа моя прильнет к твоей душе.
Пусть от Земли ногам легко отвыкнуть,
Благословлен любовью путь! Уже
Поверь, родной, молитвой - сберегу!
Спешу к скале. Разлуки боль - нетленна.
Пойми, я ощущаю на бегу
Твой каждый шаг! И это драгоценно!