Маэстро

Будь то вальс, или сальса,
Маэстро – один.
C’est La Vie!
До мозолей на пальцах
аккорды кричат о любви,
а она…
Что она?
Ни за что, никогда - не одна!
С кем-то в паре всегда,
пока музыка танца слышна,
счастьем в хохоте scherzo
летит! В тишине ее - нет!
До мозолей на сердце
играет Маэстро
сто лет…