Ответ поэту - Фотиния - ТЫ ВОЗНИК И ИСЧЕЗ
Ты возник и исчез,
будто молнии блеск
озарил на мгновенье
жуткий мрак бытия.
Нет на свете чудес,
но с высоких небес
твоих глаз отраженье
ослепляет меня.
**********************
Фотиния
Как загадка небес
И возник интерес,
Вот и думку гадаю
А не сон - это был.
Да, имеет ли вес
Получу ли прогресс
Нет. Себе отвечаю
Был, а жить научил.
*********************
Дёмина Галина