Не страх со мной

Не страх со мной во тьме улёгся в изголовье.
Не паника владеет разумом моим.
Надеждой смелою, восторженной любовью
Случилось в мае заразиться нам двоим.
 
Страданий, боли нет. Есть сладкая истома.
Воспоминания накрыли с головой.
Под яблоней в саду и над тетрадью дома
Решаю жизненный вопрос я ключевой.
 
Как вместе, вальсируя Венский по кругу
С задорным, особенным блеском в глазах.
По жизни пойдём, помогая друг другу.
Огонь благодарный не гаснет в сердцах.