Первая грядка

Первая грядка

Аудиозапись

Грядка первая моя, урожайная
От тропинки этим маем ты крайняя.
Как я холила посев, как лелеяла!
А особенно, когда стужей веяло.
 
Ты зелёной красоты грядка сборная.
Не пускала я сюда траву сорную.
Базилик, салат, укроп, перья лука.
Тут редиска Чемпион растёт по кругу.
 
Просится щавель в салат, ревень, петрушка.
К ним стакан вина сухого – во пирушка!
В майский сад ходила для анимации.
Ты – спасение моё в изоляции!