С Днём Рождения.

Аудиозапись

Весны изысканная прелесть,
Вся приближается к концу,
После зимы все отогрелись,
Спасибо мудрому Творцу!
 
Цветы плодами станут летом,
Тепло наскучит всем жарой,
Комфортней будет быть раздетым,
Чтоб в море плавать под водой!
 
Цветов вдыхаю ароматы,
Чтобы надолго сохранить
В душе, как памятные даты,
Все дни, чтоб с ними дальше жить!
 
Весной далёкою рождённый
Всегда, так рад, её красе!
Живу всю жизнь в том, убеждённый,
Что рождены весною все!!
 
26.05.2020 год