Ты была не одна

Ты была пьяна, немногословной
Ты тихо стояла у окна,
Я по поведению твоей странной
Сразу понял,что ты не одна.
Ты мне о чём-то говорила зайкаясь
То бледнея,краснея,путая слова,
И при этом ты так старалась
Меня успокоить за зря.
А твой кавалер в дальнем углу
Нервно курил сигарет за сигаретой,
Видимо он чувствовал себя, как на игле
Поняв,что скоро он будет битый.
А я не стану трогать его,ты поверь
Лишь на прощание подам Вам руку,
Я же знаю,ту пословицу проверенный
Что кобель не заскочет на сучку.