Непоседы

Мальчишки озорнее чем девчат
Они шустрый, ершистый народ,
Порой в жизни такое творят
Даря мамам забот и хлопот.
Они непоседы шумят и шалят
Не учат уроки,стоят у ворот,
Гоняют мячи, ныряют в пруды
Нисколько не боясь холодной воды.
Их не пугают синяки и шишки
Даже смогут прыгать с вышки,
И по воробьям стрелять из рогатки
И за девчат постоять в драке.
Они живут в весёлом мире своём
В забавах делая ход конём,
Учась,играя,ночью видя сны
Будущие капитаны моей страны.