Не забуду!

Не забуду!
Как забыть твои тонкие линии,
Глаз янтарных татарский разрез,
Встреч коротких минуты идиллии,
Что казались мне даром небес?
 
Ты вошла в мою жизнь долгожданная,
Ясным лучиком светлого дня.
Словно в сказку, до боли желанная,
За собой поманила меня.
 
Я шагнул, словно в омут, не глядя,
И душою, и сердцем прирос
К восхитительно шелковым прядям
Завитых непокорных волос.
 
Сердце ноет теперь словно зуб...
Как поверить мне в то, что смогу я
Позабыть красоту твоих губ,
Сладкий вкус твоего поцелуя?
 
Не забуду, Надежду храня,
На Любовь, как на счастье без меры,
Той, чья нежность сгубила меня,
Милой женщины, с именем Веры!
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009