​---Наше Забайкалье---

​---Наше Забайкалье---

Аудиозапись

Легка прохлада н а рассвете,
Спокоен город, тишь вокруг...
И мне приятно солнце встретить
Из — за горы и леса… вдруг.
 
Мир пробуждается — на диво -
Не все возможно ото сна...
Но посмотрите же… красиво,
Когда так сказочна весна!
 
А во дворе, как умиление,
На ветвях целый хоровод;
Я слышу птичье песнопение,
Вот в этот утра переход.
 
Ещё в ней улицы, дороги.
Люблю сердечно, всей душой
Людей приветных, даже многих...
Я в Забайкалье — не чужой!