Будет полёт

 
 
 
Прыгнуть с обрыва, чтоб полететь,
Страх не даёт.
В мыслях колотится: «Ёрш твою медь».
Будет полёт!
Только решишься, только взмахнёшь,
холод в груди.
Рвётся из горла: «Ядрёна вошь».
Вперёд проходи.
 
Крылья прозрачные из облаков,
Хвост – из дождя.
В сердце по горло залита любовь,
Мышцы гудят.
Без парашюта, страх оборвав,
Боль растопив.
Кружится! Кружится! Значит он прав,
Значит – он жив.