Она пришла любовь

Ах, эта сладость дерзких поцелуев.
Когда забыв про страх, отбросив маски,
Ты открываешь жизненную сказку.
И колкости вчерашние, и грёзы
Вдруг исчезают в воздухе морозном.
Уходят в мир туманный без возврата.
Ты шепчешь вслед: «Мол, осень виновата».
Читаешь строки вечного Шекспира.
Тебя пугает тишина квартиры.
Бежишь в вечерний парк, укрытый снегом.
Ты сам не свой от этого побега.
Ты сам не свой… Твой мир из многоточий
Всё что-то обещает и пророчит.
Всё думает, всё слушает, мечтает
И поцелуи дерзкие считает.