ОШИБКА.
Когда придавило несчастьем меня в бетон
Он курил и смотрел, не протягивая руки
Я глядела в его глаза и скрывала стон
Где - то в мыслях еще посвящая ему стихи.
Он банально не слышал...да вовсе меня не читал
А я рифмами каялась сдуру ему в грехах
И горели места, там куда он меня целовал
Он с ухмылкой смотрел как валялась в его ногах.
На груди оставил след - отпечатком сапог
Не испачкав рук в моей бархатистой крови
Я последний раз напишу ему между строк
Отдышавшись, считая на пальцах до десяти.
Я откашляюсь, выживу, выплюну кровь изо рта
Умирать и рождаться у нас не выходит без боли
Я при встрече с тобой, теперь буду считать до СТА
Даже если при счете язык свой сотру до мозоли.