ЗВОНИ МНЕ...

ЗВОНИ МНЕ...
Звони мне утром, днем и вечерами
Звони когда вдруг станет душно от тоски
Я помню все, что было между нами
И как я трепетно ждала твои звонки.
 
Я буду рада связь с тобой наладить
Пусть только телефонную пока
А вдруг мы можем все еще исправить
...Вновь поцелую жилку у виска...
 
Не отрекаюсь насовсем, как поют в песне
...Мы друг у друга целовали плечи
Туман глотали стойкий на рассвете
Я помню все...вплоть до последней встречи.
 
Звони недолюбившей твое тело
Я жду звонка и очень чутко сплю
Недолюбила...и еще не отболело
Звони...я помню, и пока еще люблю...