НЕ ПОДРУГА...

НЕ ПОДРУГА...
Я не знаю, что сказать тебе подруга
Ты слезами разрываешь в сердце дыры
Как сказать, что мы с твоим супругом
Сами роем для себя могилы.
 
Я тебя люблю безумно очень
И его люблю, ну что мне делать...
Я советовать тебе совсем не вправе
Из последних сил хочу уехать.
 
Я накрыла стол нам поминальный
Но тебе я не признаюсь никогда
Что та сука, в мыслях мужа дальних
Это я - подруженька твоя.
 
Я смолчу и только сердце в крошки
...Как же ноет эта блядская дыра
Я б сейчас вернулась в свое прошлое
Чтобы вас не встретить никогда.
 
Знаю я, что в будущем прозрачном
Встречи наши я сведу к нулю...
Было двое вас...любимых однозначно
И других любить я не смогу...