Стебаться рано для меня.

Стебаться рано для меня.
И никогда не буду.
Зачем хворать день ото дня
и рифмой словоблудить?
 
Не стоит на потребу всех
икать и балагурить.
Не оценил бы то Гобсек
в своих похвальных буднях.
 
Гораздо лучше просто петь.
Влюбляться и лелеять.
Её глаза в душе беречь.
И видеть флаг на рее.
 
Лететь навстречу облакам.
И над собой смеяться.
Всегда везёт ведь дуракам,
если собой остаться....
 
27. 5. 2020 г.